[ebook] Tips & trik bermain game basara 2 heroes ps2

Diposting oleh KIRAPEDIA pada 12:44, 03-Agu-13 • Di: Fonik : info unik , Other files , Tips n trik

Assalamu'alaikum wr.wb


sengoku_basara.JPG


Selamat siang sobat, gimana puasanya, masih kuat gak? masih dong.

Sambil nunggu buka puasa, saya akan share ebook yang bernama "tips n trik main basara 2 heroes ps2"

Tahu kan game basara? dalam ebook ini terdapat beberapa trik & tips diantaranya.

  • Cara mendapatkan pedang
  • Fungsi item
  • Cara mendapatkan item pribadi karakter tertentu
  • Tips bermain di turnament
  • Dll.


Jika ada yang tertarik dengan ebooknya silahkan di ambil.

Info Ebook

name : trik & tips bermain basara 2 heroes ps2
file type : pdf
file size : 331 kb
page : 22
Download : Download.pdf
creator : Light's Mobile Blog


Silahkan di ambil, kalo mau bertanya, silahkan komentar atau guestbook atau pm admin. Sekian dari saya.

Wassalamu'alaikum wr.wb

tags : Tips n trik basara 2 heroes, ebook, fungsi item di basara 2 heroes, cara mendapatkan senjata di game basara 2 heroes.

« Prev | Next »

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "[ebook] Tips & trik bermain game basara 2 heroes ps2"

Sultan Xboy pada 14:35, 03-Agu-13

Nyimak ajalah. Gak punya ps2 sih.

Sultan Xboy pada 14:39, 03-Agu-13

Nyimak ajalah, Gak punya ps2.

RuMaHnyA PlaTfoRm jAvA pada 15:36, 03-Agu-13

Nymak aja dulu smile

Muhammad Hamdani pada 15:40, 03-Agu-13

Nyimak

Ilman putara newbi pada 15:49, 03-Agu-13

kalaw ps 2,
ana bisa nya main bola aja mas.

anang listanto pada 16:39, 03-Agu-13

ini yang ane cari, mantap lah bro,
salam kenal ya..

Kalo sempet mampir ya smile

Ilman putara newbi pada 18:55, 03-Agu-13

malam mas om,
dah bka pasa belm ni

ronybaik pada 08:49, 04-Agu-13

kunjungan pagi gan untuk meramaikan blog anda,,

Ditunggu kunbalnya
http://e63-area.heck.in/kumpulan-python-s60v3-v5.xhtml

Abew Ninjas pada 08:50, 04-Agu-13

gak punya ps2 sob,,jika berkenan mampir ya..biggrin

Rahmad Triaji pada 11:46, 04-Agu-13

wah kesen nih sob biggrin

Taufik zulkarnaen pada 11:56, 04-Agu-13

gan, yang tentang smackdown ps2 ada ngga?
Nice post gan, sukses selalu

Ilman putara newbi pada 19:09, 04-Agu-13

maaf baru bisa hadir mas...

Alfandi jaya saputra siregar pada 21:56, 04-Agu-13

Knjungan perdana sob,..
Ayo follow dan beri ratingmu diblogku, ntar saya follback dan rating balik...
exclaimasliexclaim

http://alfandi-siregar.mywapblog.com/

Andie Zyodiablo pada 03:41, 05-Agu-13

Gk prnah maen basara.. hadir z ngramein biar telat jg y.. smile http://zyodiablo.heck.in/biji-pepeya.xhtml

Nurrokhman pada 04:27, 05-Agu-13

Mampir pagi, nyimak aj sob biggrin

http://runroman.pun.bz/

Ilman putara newbi pada 16:43, 05-Agu-13

sore mas,
bingng comen apa ya.

Agung Rezpect pada 18:31, 05-Agu-13

Udah lama gk main PS biggrin

Ilman putara newbi pada 18:33, 05-Agu-13

ana dah buka,
ente udah apa belumbiggrin

Ilman putara newbi pada 20:08, 05-Agu-13

ana jga minta maaf ya.

Light pada 20:57, 05-Agu-13

@Ilman putara newbi,
ok biggrin

pengemis ilmu pada 22:56, 05-Agu-13

Assalamualakum,
shob blog nya udah ane follow+rating smile
silahkan cek shob. smile
tolong follback+ratback nya ya, smile
wassalamualaik.

yono pada 00:51, 09-Apr-14

menamatkan game basara butuh waktu yg lamaaaaaa. tpi kalo dah level max smua, kalo pengen ulang dari awal...sayang gan. seru juga ini game

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar